Promo BO Commento alla partita

Pesante sconfitta esterna per la nostra prima squadra che ha perso nettamente sul campo dell’Aics Forlì.

L’inizio è tutto dei padroni di casa che sfruttano il fattore campo e i maggiori cm in area (7-2 per i locali), ma la spem non ci sta e con il passare dei minuti prende le contromisure e le redini dell’incontro, e portandosi al primo e unico vantaggio 10-9. Solo delle sviste gli ultimi due minuti di quarto consentono ai padroni di casa in vantaggio 17-12. Secondo quarto tutto di marca forlivese che con ordine e tanta grinta difensiva scava il solco che spezza la partita 29-8 mandando le squadre a riposo con i locali in vantaggio di 26 punti. La strigliata del coach in spogliatoio ha qualche effetto, la partita non verrà più riaperta, ma almeno il terzo e il quarto quarto sono stati entrambi vinti dalla squadra ospite, seppur di poco (punteggio finale 65-44). Con una mentalità e un approccio partita decisamente diversi si poteva far meglio, giocarsi la partita con un avversario sicuramente giovane e in gamba ma non fuori dalla portata.