Promo BO Commento alla partita

Il Massa Basket ritrova la vittoria interna contro i volonterosi ragazzi della 289 Academy Budrio; padroni di casa che tentano subito di prendere il largo, ma la zona pressing ospite lascia spazio ai tanti tiri dalla distanza dei massesi che però collezionano troppi errori. Budrio soffre l’assenza di un vero pivot di ruolo e subisce molto a rimbalzo, con Berardi L., Brignani e Linguerri che riescono a raccogliere extra possessi grazie a questo fondamentale. Il primo allungo massese è nel secondo quarto, dove Massa realizza 20 punti e mette in difficoltà gli ospiti che si ritrovano all’intervallo sotto di 10. Alla ripresa del gioco il copione non varia di molto; gli ospiti corrono molto e tentano di rientrare in partita pressando a tutto campo, ma Massa riesce a prendere le opportune contromisure e con 8 punti consecutivi di Rivola e canestro e fallo di Montanari chiudono il quarto in vantaggio di 14 punti. L’ultimo quarto vede una timida reazione di Budrio con Draghetti e Semilia, ma la bomba di Pinardi chiude di fatto la contesa; prima della fine c‘è spazio anche per il bel canestro dall’angolo di Orselli e la schiacciata in terzo tempo di Montanari; finisce 60 a 43 per Massa che sale a 8 punti in classifica.