Promo BO Commento alla partita

Arriva la prima sconfitta del campionato per Massa ad opera dei giovani avversari del Castel San Pietro. Una partita che Massa ha condotto a più riprese, partendo subito forte e puntando sulla maggior esperienza del gruppo; la cosa sembra funzionare, ed i padroni di casa chiudono il primo quarto a +3, recriminando anche per alcune facili conclusioni sbagliate. Nel secondo quarto le percentuali di Massa continuano a non essere quelle dei giorni migliori, non arriva nulla dal tiro da tre ed i padroni di casa si affidano principalmente a Berardi L.. Gli ospiti continuano a correre e difendere forte nel tentativo di cuocere a fuoco lento la resistenza dei massesi, ma all’intervallo lungo è ancora Massa a condurre di 1. Al rientro negli spogliatoi è Castello a farsi preferire e costruisce di squadra il sorpasso ed un primo break importante. La reazione di Massa si fa attendere, ma poi arriva con il solito Berardi L. e Montanari che riportano ancora avanti i locali. Ultimi 10 minuti che si preannunciano di fuoco, con il pala Massa che incita i propri ragazzi, ma qualcosa si inceppa nei meccanismi difensivi locali ed i canestri di Mondanelli e Creti T., i contropiedi di Turrini ed una buona giocata di Pondrelli portano avanti gli ospiti 49-59. Massa riesce a ricucire fino al -7 (54-61), ma poi sbaglia tiri e liberi importanti e lascia la posta intera ai ragazzi di Castel San Pietro di coach Sandro Creti, che nei momenti caldi della partita hanno avuto il giusto approccio, mentre Massa è sembrata mancare di lucidità e di killer instinct, pur avendo giocato alla pari per più di 30 minuti.