Promo BO :

Il Massa Basket 2010 conferma il suo buon momento di forma superando con autorevolezza il Faro Consandolo e conquistando la nona vittoria della stagione; i ragazzi di coach Luca Landi cercano una buona partenza, ma c‘è imprecisione al tiro, mentre gli ospiti invece finalizzano due conclusioni con Nicoletti e si ritrovano sopra 5-0. Berardi L. sblocca finalmente il punteggio per Massa, ma Consandolo continua a sfruttare la fisicità dei propri giocatori ed a segnare con continuità con le bombe di Zanetti e Checcoli. L’ingresso di Montanari dà vivacità e punti importanti a Massa, ma alla prima sirena il punteggio recita ancora 18 – 12 per gli ospiti. Si ritorna in campo e Massa cerca di stringere sempre di più le maglie difensive; ma la vera svolta si ha in attacco; prima sale in cattedra la fantasia di Rivola che libera perfettamente Pinardi per uno splendido canestro da tre, poi il capitano Asioli M. si costruisce in proprio un bottino di 7 punti a fila che permette ai locali di raggiungere e superare Consandolo. Tuttavia si va all’intervallo lungo sul 34 pari, con entrambe le squadre che stanno disputando una bella partita. Si riparte ed è ancora Consandolo a trovare un break di 5-0 che però da il via al capolavoro massese. La squadra locale sigilla l’area difensiva con i pivot Linguerri e Brignani insuperabili nel chiudere ogni varco agli ospiti, mentre in attacco funziona a meraviglia l’intesa tra i fratelli Ugulini, ma ora è tutta la squadra che gioca con una marcia in più. Consandolo accusa il colpo e si ritrova a fine terzo quarto a -11, e dopo pochi minuti dell’ultimo quarto addirittura a -20, sotto i colpi di un Massa in piena fiducia che oramai segna da ogni posizione del campo. Negli ultimi minuti Massa controlla avversari e risultato, chiudendo la partita sul 79 a 57 e ricevendo gli applausi del folto pubblico locale accorso a sostenere i ragazzi.