Promo BO Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Buono l’esordio di Massa Lombarda che al termine di una partita tiratissima riesce ad aver ragione della Virtus Castenaso. Dopo il primo canestro massese della stagione, firmato da Brignani con un bel movimento sotto canestro, il match vede le due squadre con tanta voglia di correre, ma con le difese che prevalgono sugli attacchi; Castenaso raggiunge il bonus falli dopo appena quattro minuti, ma i padroni di casa non finalizzano dalla lunetta e gli ospiti restano in partita. Nel secondo quarto gli attacchi si sbloccano; da una parte Massa gioca di squadra, difende forte e si porta sul 19 a 12, mentre gli ospiti, dopo aver incassato il break, rispondono in modo veemente realizzando undici tiri liberi consecutivi ed un paio di canestri che ribaltano l’inerzia della partita sul 27 a 24 per Castenaso. Un canestro a fil di sirena di Ugulini L. ridà ossigeno ad un Massa in difficoltà. Negli spogliatoi il neo allenatore massese Landi si fa sentire e registra la squadra, che ritrova lo smalto dei primi minuti di gioco, torna a lottare punto a punto, e si assiste ad un terzo quarto equilibrato che vede le due squadre arrivare all’ultimo quarto sul 44 a 42 per Castenaso. Entrambe le squadre vogliono vincere ed il pallone comincia a pesare; si continua a giocare punto a punto, con Massa che recupera e passa avanti con due canestri da fuori di Pinardi e Rivola (che realizza anche il libero aggiuntivo), ma Castenaso risponde immediatamente con un 2+1 di Bedosti. Gli ospiti però non fanno i conti con la famiglia Ugulini; Lorenzo realizza una tripla vitale che riporta ancora avanti Massa, mentre Valentin mette a bersaglio un’altra tripla pesantissima che porta Massa a +4 dopo un paio di contropiedi locali conclusi in malo modo. Gli ultimi due liberi di capitan Asioli M. chiudono il match sul 59 a 53 per Massa, con i locali a festeggiare a centrocampo i primi due punti conquistati.