Promo BO Anzola torna a vincere tra le mura amiche dopo la scoppola della settimana scorsa contro San Mamolo

Lo fa in maniera convincente contro i bolognesi dell’Horizon, ribaltando anche la differenza canestri. Partita quasi sempre comandata dai biancoblu a parte una partenza 2-5 dei bolognesi ospiti. Anzola chiude il primo quarto sul 16-13. Nella seconda frazione i padroni di casa premono sull’accelleratore e si portano sul 30-18, ottima difesa e veloci ripartenze fanno sbandare gli ospiti che sul finire del tempo piazzano un contro break di 10-2 e chiudono a meno 4 all’intervallo lungo. Si rientra e il vantaggio di Anzola oscilla sempre tra i due e tre possessi; stessa cosa nell’ultima frazione dove i padroni di casa vedono ridurre il vantaggio a meno 3, ma poi piazzano l’allungo decisivo e chiudono la contesa sul 66-55.