Promo BO Contro Anzola arriva la sesta vittoria consecutiva per il San Mamolo Bologna

Sesta vittoria consecutiva per il San Mamolo Bologna, che piega nell’anticipo settimanale una coriacea e combattiva Anzola e rimane solitario in vetta alla classifica. Nei primi due quarti le difese prevalgono sugli attacchi, meglio i padroni di casa soprattutto a rimbalzo offensivo; gli ospiti non mollano e nonostante le polveri bagnate dalla lunga distanza (un solo canestro negli undici tentativi) chiudono il primo tempo a meno 4 (33-29).

Nei primi 5 minuti della terza frazione si decide la contesa, Anzola entra meglio in campo e sul 35-33 interno, ha per ben sei volte la possibilità di superare i bolognesi, ma tutti i tentativi si spengono sul ferro, anche in maniera sfortunata. San Mamolo trova ottime soluzione dal play Mengoli e da Ceccolini e riportano la contesa sul 50-42. I biancoblu ospiti vacillano e scendono a meno 11 (62-51), ma non mollano e l’ultimo sussulto li porta sul 66-60 a meno di 90 secondi dalla fine. I falli e i tanti viaggi in lunetta fissano il risultato finale sul 75-66.