Promo BO Anzola torna alla vittoria tra le mura amiche contro il fanalino di coda CSI Sasso Marconi

Partita sempre condotta per tutto l’arco dei 40 minuti. Partenza sprint e subito 9-2, con Cappelli sugli scudi, Sasso sbaglia molto dentro l’area pitturata e il quarto termina sul 18-11 interno. Più combattuto il terzo quarto, dove Anzola raggiunge più volte la doppia cifra di vantaggio, ma non riesce a dare il colpo del ko.

Venturi è mortifero dalla lunga distanza, buon impatto sulla gara anche di Gherardi, ma sul finire del tempo proprio alcune amnesie difensive permettono agli ospiti di rientrare e chiudere a meno 8 (42-34).

Dopo l’intervallo Anzola riparte e si porta anche a più 18 (61-43), ma una tripla di Versura e un canestro di Davalli chiudono la terza frazione sul 61-48.

Ultimo quarto dove Sasso prova a rientrare, la partita si fa spigolosa, volano dei colpi proibiti e a farne le spese e il lungo anzolese Violi, che reagendo ad una provocazione dei lunghi ospiti, viene mandato dalla coppia arbitrale anzitempo negli spogliatoi. Venturi con una tripla di tabella manda i titoli di coda ed al 40esimo minuti il tabellone segna 81-70 per i biancoblu padroni di casa.