1 Div BO Commento alla partita

AUTORE: nikfiori92

L’RDG si rialza subito dopo la sconfitta patita in casa da parte di GB Insport espugnando il campo della Pallacanestro Budrio, che di recente aveva battuto proprio GB: gli ospiti partono in maniera determinata facendo circolare bene il pallone in attacco, con i piazzati di Donati e le bombe di Baccilieri a scavare subito un solco di 10 punti, mentre Budrio rimane in partite grazie ad alcune individualità (17-28 al 10’). Nel secondo periodo la musica non cambia, anzi i giallorossi aumentano ulteriormente la pressione difensiva lasciando gli avversari a soli 8 punti realizzati nel quarto, grazie anche alla presenza di Zagano (all’esordio stagionale) a fare la voce grossa sotto le plance (25-51 al 20’). Nella ripresa parte meglio la squadra di casa che confeziona un mini parziale di 8-2, ma ci pensa Consolini (20 punti, quasi tutti nel secondo tempo) a ridare le 30 lunghezze di vantaggio all’Antal (43-74 al 30’); con la partita ormai in cassaforte, coach Vezzali fa ruotare tutti gli 11 effettivi: da segnalare i primi 2 punti in stagione del veterano “Ciabba” Giovannetti.
Finisce 60-86 per l’RDG che reagisce in maniera positiva dopo la brutta sconfitta della giornata precedente trovando buone soluzioni in attacco e portando a referto tutti i giocatori presenti.

Basket Budrio-RDG Antal 60-86