1 Div BO Il Navile cede nel secondo tempo a Vergato

AUTORE: CoachMario

Terza sconfitta stagionale per il Navile Basket, che disputa un ottimo primo tempo in casa della Pol. Vergatese, ma non basta per portare a casa la vittoria: alla distanza escono i padroni di casa e i giovani biancorossi sono costretti a cedere.
Cronaca: Coach Roberto Giudiceandrea parte col quintetto formato da Lorenzo Battistini, Riccardo Cannella, Edoardo Sestito, Filmon Pietrantozzi e Davide Guizzardi, contro Barion, Medici, Malavolti, Giuliani e Zanini.
L’inizio della partita arride al Navile, che trova canestri prima con i lunghi (Pietrantozzi e Guizzardi), poi 4 punti di Battistini e punti importanti da Spiga, Frascari e Ronchi, mentre per Vergato vanno a segno Medici, Zanini e Barion, in attesa che si sblocchino i due terminali d’attacco principali, Giuliani e Dawson.
Il primo quarto si chiude con il Navile avanti 14-18.
Nel secondo periodo iniziano a entrare le triple per i padroni di casa (Dawson e Mellini), ma il Navile risponde con Sestito (6 punti nel quarto per lui), Sicbaldi e Della Godenza, riuscendo a chiudere la prima metà di gara in vantaggio 32-33.
All’inizio del terzo quarto arriva il sorpasso della Pol. Vergatese, con Giuliani autore dei primi 5 punti del quarto per i propri colori, con la collaborazione di Dawson.
Il Navile rimane a contatto grazie a 4 punti di Sicbaldi, 2 triple a firma Spiga e Cannella e a un altro canestro sempre dello stesso Cannella.
Il quarto termina sul 47-45 per la Pol. Vergatese, ma nell’ultimo periodo l’attacco del Navile si pianta completamente, mettendo a segno solamente 6 punti (canestri di Spiga e Pietrantozzi e 2 liberi di Cannella), mentre i padroni di casa vanno a segno con il solito Giuliani e una tripla di Mellini.
Sono 11 i punti messi a referto da Vergato, sufficienti a chiudere la gara sul 58-51.
Nel prossimo turno il Navile affronterà la G.B. Insport tra le mura amiche del PalaLame, sabato 23 novembre alle ore 21.

Pol. Vergatese-Navile Basket 58-51