Serie D Il supplementare condanna la Curti a Villa Verucchio

Il supplementare condanna la Curti a Villa Verucchio

La seconda partita della settimana riserva un altro stop alla Curti, sconfitta 72-73 a Villa Verucchio dopo 45′ di gioco dai Villanova Basket Tigers. Avvio di gara a tinte horror per i biancorossi, che producono appena 5 punti in 10′ e finiscono immediatamente sotto nel punteggio. Timidi segnali di ripresa nella parte centrale di un match caratterizzato da grande agonismo e percentuali al tiro in rapida discesa. I padroni di casa sembrano comunque condurre in porto la gara, ma nell’ultimo quarto l’International mette in campo la sua faccia migliore: la difesa arcigna a tutto campo permette la rimonta fino al 66-66, completando un bel parziale di 30-18 e addirittura sbagliando il tiro della vittoria. Sfortunatamente nel supplementare sono gli episodi a decidere il vincitore: da un lato Buo segna un canestro fortuito per il +1 Tigers; dall’altro la Curti trova un buon tiro ravvicinato dopo rimessa offensiva ma sbaglia il match-point. Dopo 9 giornate di campionato, l’International si ritrova con 6 punti in classifica, frutto di 3 vittorie e 6 sconfitte (al momento tre consecutive) e venerdì 22 novembre affronterà Castiglione Murri (6-3).