Serie D La RIVIT ritrova la vittoria

AUTORE: grifo1996

La squadra di Palumbi si presenta al match ancora senza Parenti, Pinza e il lungodegente Lanzoni. La squadra imolese parte subito forte e dopo 3 minuti il coach di Stella Rimini è obbligato al timeout sul 9-2 per i padroni di casa. I riminesi però reagiscono e riescono prima a colmare il gap e poi a superare la Rivit portandosi al primo intervallo in vantaggio per 20-19. Nel secondo quarto la Grifo stringe le maglie in difesa e con buone soluzioni in attacco riesce a riportarsi in vantaggio ed allungare fino oltre alla doppia cifra di vantaggio (51-36 per la Rivit all’intervallo lungo). Al rientro dagli spogliatoi la Grifo si inceppa in attacco e la Stella Rimini cerca di ricucire ma la Grifo tenendo in difesa riesce a mantenere 8 punti di vantaggio nonostante i soli 7 punti realizzati nel quarto. Nell’ultimo quarto la Grifo ritrova smalto in attacco e riallunga fino al +20 a 4 minuti dalla fine, vantaggio che gli permette di gestire con tranquillità gli ultimi minuti di partita fino al 78-61 finale.

Grifo Imola-Pol. Stella Rimini 78-61