Serie D La Torre rincorre il Veni Basket ma cede sul finale

La Torre rincorre il Veni Basket ma cede sul finale

In serie D, Torre e Veni danno vita a una bella sfida giocata a viso aperto, caratterizzata da ritmi elevati e tante emozioni. In un’altalena di sorpassi e controsorpassi, dove i padroni di casa partono meglio (23-10 al 10’) e gli ospiti replicano colpo su colpo, fino a sembrare di aver messo le mani anticipatamente sulla vittoria (66-78 al 35’), tutto si decide nelle ultime battute. Melli, infatti, porta avanti i suoi 83-82 al 37’, ma due conclusioni pesanti di Zanellati ribaltano il punteggio (85-88). La Torre a 24’‘ secondi dal termine non trova il canestro, sbagliando la tripla del pareggio prima con Cantergiani e poi con il top scorer Mazzi. Il Veni, così, blinda il successo grazie a quattro tiri liberi, due di Tomsa e due ancora di Zanellati