C Silver Argenta supera anche l'ostacolo Rebasket

AUTORE: capitan roger

Una Cestistica a corrente alternata supera l ‘ostacolo Rebasket e ritrova il successo tra le mura amiche. Primo parziale a tinte bianco blu : difesa aggressiva e ritmi sostenuti producono il primo allungo per i padroni di casa con Malagolini a menare le danze. Gli ospiti limitano i danni con i canestri di Pezzi in vernice ma le triple di Quaiotto e Martini dilatano ulteriormente lo strappo sino al + 11 (22 – 11) della prima sirena. Alla ripresa del gioco la Cestistica paga un inspiegabile calo di intensità e impiega ben cinque giri d’orologio per andare a bersaglio. Malagolini rompe l’incantesimo con il piazzato del + 8 (25 – 17) ma la difesa “ letargica “ dei padroni di casa permette agli ospiti di ricucire. Defant va più volte a bersaglio da oltre l’arco ; Magnani suona la sveglia con un paio di penetrazioni ma i reggiani colpiscono ancora dalla lunga distanza con Putti e all ‘intervallo lungo è + 4(34 – 30) per i ragazzi di coach Bacchilega. Un piazzato di Putti apre il terzo quarto di gioco e Rebasket a -2 ( 34 – 32) ma la reazione argentana è immediata e travolgente : Demartini a bersaglio da oltre l’arco e in penetrazione, Magnani con un paio di imboscate punisce in contropiede e Malagolini dalla lunga distanza firmano un parziale di (15 – 0) e al minuto 6:15 il tabellone recita 49 – 32 Cestistica. Il solito Defant tiene a galla i suoi da oltre l’arco ma è ancora Malagolini a imperversare finalizzando alla perfezione l’ottima circolazione di palla bianco blu. L’ultimo parziale si apre con un rassicurante + 18(62 – 44) e al primo possesso Demartini sgancia la tripla che manda con largo anticipo i titoli di coda al match . Solo un evidente rilassamento dei padroni di casa permette agli ospiti di limitare i danni sino al +12 finale griffato da Alberti Davide sulla sirena. Altri due punti in camerati e distanza dal fondo classifica ulteriormente ampliata. Ora ci aspetta la trasferta di Borgo Panigale, e sarà molto dura.