C Silver Cestistica discontinua , Correggio ringrazia !

AUTORE: capitan roger

Per la terza volta in stagione il Don Minzoni diventa terreno di conquista ; Correggio supera con merito una Cestistica che solo a sprazzi riesce a mettere in campo quell’ intenstà difensiva che , sin dalle prime giornate , è stata il valore aggiunto dei ragazzi di coach Bacchilega. Il match è stata una continua rincorsa agli ospiti , più lucidi in attacco , con un Riccò immarcabile e un Morgotti dominatore nel pitturato , e straripanti a rimbalzo . Troppo discontinui i padroni di casa che se all’inizio del secondo parziale lucravano cinque lunghezze di vantaggio grazie alla pressione difensiva e a veloci ripartenze , finivano poi per sprofondare sul -14 (32 – 46) all’intervallo complice conclusioni frettolose, egoistiche iniziative individuali ed eccessiva “morbidezza” a rimbalzo . Alla ripresa , la reazione rabbiosa con Zanirato sugli scudi , ma lo svantaggio permaneva in doppia cifra causa la superiorità ospite in vernice . Sul finire del quarto conclusivo una tripla di Malagolini riduce a tre lunghezze (74 – 77) lo svantaggio argentano , errore ospite nel possesso seguente e, sul ribaltamento di fronte Magnani, ha la tripla del pareggio che beffardamente esce. Il rimbalzo è arpionato dai reggiani che subiscono fallo e dalla lunetta , con freddezza , portano a casa l’intera posta.