C Gold La Virtus Medicina tiene il rientro dell'Olimpia Castello

Palazzetto dello Sport di Medicina pieno in ogni ordine di posto, pubblico bellissimo a testimoniare quanto sia sentita la partita e quanto le due città vivano con grande passione il basket locale. Partenza super per Medicina con Casadei e Polverelli, al timido tentativo di risposta è Casagrande a salire in cattedra e spingere in vantaggio i giallo neri oltre il + 10, Castello tramortita, prima sirena e Virtus a + 13. Secondo periodo e Castello cerca di riavvicinarsi, sotto la sapiente regia di Poluzzi è un caldo Allodi ad infilare due bombe pesantissime, poi Galassi cinico e all’intervallo la Virtus conduce 43 – 36. Terzo periodo e sempre Virtus al comando, Castello abbassa il quintetto fino a giocare con cinque esterni e alza la difesa , Medicina sbanda ma Casagrande-Polverelli-Curione mantengono la Virtus in vantaggio, Galassi è caldo, alla sirena Medicina a + 2. Quarto periodo e Castello scivola diverse volte a – 7 , poi la coppia Procaccio-Ranocchi segna a ripetizione e negli ultimi minuti Olimpia trova l’unico vantaggio di serata sul + 2 , Curione pareggia a quota 81 e siamo negli ultimi due minuti, Castello affretta il tiro, Casadei (11 punti, 12 rimbalzi, 7 assist) illumina e pesca Curione in angolo …. bomba!!! , Medicina a + 3, time out Castello, tiro di Magagnoli corto, Casadei e Polverelli (14 punti, 11 rimbalzi) controllano il tabellone, Castello fa fallo ma la Virtus con Poluzzi dalla lunetta chiude ogni discorso. Vince Medicina ed esplode la festa sugli spalti !!! Vittoria dedicata ai tanti tifosi giallo neri, Vittoria importante che muove una classifica che si fa interessante…. Oggi festa, il derby della San Carlo è nostro e i colori giallo e nero dominano…. domani testa bassa e si ricomincia a pedalare, sabato 8 si va a Molinella, altro derby, altra battaglia.