C Gold La Bmr allunga nel terzo quarto e batte Ferrara

La Bmr allunga nel terzo quarto e batte Ferrara

La Bmr Basket 2000 centra la seconda vittoria consecutiva, vendicando il ko dell’andata contro il Ferrara Basket 2018: decisive le prestazioni di Germani e Sakalas, quest’ultimo in doppia doppia con 22 punti e 15 rimbalzi. Dopo un primo quarto equilibrato, i padroni di casa provano un primo allungo che li vede portarsi al +11 sul 33-22 grazie ad un canestro di Pini; gli ospiti replicano immediatamente, affidandosi a Pusic, che chiude il contro break per il -6 che costringe Tassinari al timeout. La Bmr ci riprova ad inizio ripresa, toccando il +14 col 49-35 firmato da Sakalas, ma anche in questo caso è il solito Pusic a firmare il rientro estense (52-46). La fuga giusta arriva poco dopo, con un 10-0 aperto da un gioco da tre punti di Cunico e chiuso da capitan Germani, che vale il +16, divario con cui si arriva a fine terzo quarto. I bianco-rosso-blu gestiscono senza affanni e arrivano al massimo vantaggio sul 75-57 firmato dal solito Germani, assistendo poi al rientro degli avversari solo a partita già chiusa.