C Gold Commento alla partita

Prima giornata, prima partita in C Gold dopo oltre 20 anni, Palazzetto dello Sport di Medicina stracolmo , cornice di pubblico fantastica per una partita che ci attende molto interessante. Che Fiorenzuola è forte lo si sapeva, ma la partenza degli ospiti è micidiale oltremisura, la Virtus Medicina è stoica e risponde colpo su colpo, primo quarto 30 a 34 . Secondo periodo e il ritmo non cala , tutti tirano, tutti segnano, 39 a 39 e Virtus in partita, poi Fiorenzuola piazza un breck che si rivelerà decisivo, all’intervallo 52 a 61. Terzo periodo e la Virtus vuole riavvicinarsi, Fiorenzuola non molla , continuo botta e risposta, 73 a 84 e ci sono ancora 10 minuti da giocare . Quarto periodo e ancora Virtus che con grande impegno cerca di riavvicinarsi, Fiorenzuola non teme nulla, ultimi 5 minuti le energie sono finite gli ospiti, con merito, vincono la partita. Fiorenzuola realizza 16 bombe con oltre il 50% di realizzazione e questo è il dato che maggiormente condanna la Virtus Medicina alla sconfitta . Buona Virtus che gioca a basket e lotta , siamo all’inizio di un campionato entusiasmante, grazie a tutti i nostri tifosi accorsi in massa a dimostrare che la voglia di basket è tanta . Venerdì 4 ottobre ore 21:00 andiamo a Castelguelfo, è tempo di Derby, si inizia con questo un trittico importantissimo di partite. Forza Virtus Medicina !!!