20 aprile 2023

Torna alla vittoria la Serie D

Torna alla vittoria la nostra serie D, dopo due sconfitte consecutive che ci tolgono dalla corsa per il 7o posto In quel di Malnate i nostri faticano i primi due quarti, senza mai trovare il ritmo a noi più consono;
[...]
17 maggio 2022

Il Bilancio della stagione di Serie D

Chiudiamo con una vittoria, che porta il nostro palmares stagionale a 13 su 26, un 50% che negli States, patria del basket, sanciscono la positività o meno di una stagione. Dopo una prima parte stentata, la vittoria
[...]
10 maggio 2022

Vittuone - Turbigo 69-72 d.1 t.s. - Baskettiamo Vittuone Vs Basket Mastini Turbigo     69 - 72

Al Palapertini, tornato dopo due anni ad ospitare la nostra prima squadra, sono ospiti i Mastini alla caccia di 2 punti per raggiungere matematicamente i playoff. Ne esce una gara frizzante dal punto di vista agonistico
[...]
9 maggio 2022

Lodi - Vittuone 42-53 - Fanfulla 2000 Lodi Vs Baskettiamo Vittuone     42 - 53

Partenza altalenante per Vittuone con troppi errori offensivi e rimbalzi regalati alle avversarie. Dopo il primo quarto riusciamo a sbloccare la gara, trovando buona continuità in attacco ed unità difensiva. Il secondo
[...]
2 maggio 2022

Vittuone - Vigevano 75-79 - Baskettiamo Vittuone Vs Pro Vigevano Parona     75 - 79

Venerdì sera prima partita della formula Play-in per i nostri ragazzi. Bellissima partita disputata contro la capolista Parona Vigevano; equilibrio , punteggio alto e partita a viso aperto. Andiamo sotto di 9 ad inizio
[...]

Pontevico - Vittuone 54-51 dts - Pontevico Basket Vs Baskettiamo Vittuone     54 - 51

Sabato trasferta lunga per le nostre ragazze che si presentano a rooster ridottissimo. Nonostante le basse percentuali dal campo rimaniamo aggrappate al match fino al 20’ contro la terza forza del girone opposto. Sprofondiamo