Benvenuta Josefina!

Ringraziando la New Cap Marigliano e complimentandoci per il risultato ottenuto, diamo il nostro benvenuto alla nuova Leonessa Josefina Torruella. Argentina di Bahia Blanca, 24 anni , muove i primi passi nella sua
[...]
23 maggio 2023

Vittoria per Ariano Irpino contro Abano Terme - Virtus Ariano Irpino Vs Thermal Abano     68 - 67

Le ragazze di Coach Bellizzi e Iannicelli, hanno dimostrato per 3/4 di partita di essere delle vere leonesse, arrivando al +17. Le avversarie non hanno demorso, e nell’ultimo quarto sono state brave a recuperare il
[...]
9 novembre 2021

Intervista al Presidente Cirillo

Il presidente della Ferraro Virtus Ariano Irpino, Mario Cirillo, ha sufficiente esperienza per sapere che nella pallacanestro le analisi vanno sempre fatte a freddo e i conti alla fine. In questa intervista abbiamo
[...]
22 ottobre 2021

Comunicato stampa pre-gara vs Cercola

Si avvicina la terza giornata di campionato per la Ferraro Virtus Basket Ariano Irpino, a quota 2 punti in classifica, che ospita Cercola, fanalino di coda insieme a Catanzaro a 0. Squadra molto giovane e da non sottovalutare,
[...]
20 ottobre 2021

Intervista a Emanuela Moretti

?️ EMANUELA MORETTI ?️ Che importanza ha questa vittoria per te e le tue compagne? “Sicuramente è stata una vittoria importante, perché nonostante l’inerzia finale fosse dalla parte di Castellammare
[...]
15 ottobre 2021

Comunicato stampa pre-gara vs Basket Stabia

Torna in campo la Virtus Basket Ariano Irpino per la seconda giornata di campionato. Avversario di turno il Basket Stabia, vittorioso nella prima giornata sul campo di Cercola con il risultato di 44-54. Le ragazze di
[...]
14 ottobre 2021

Intervista a Roberta Ferraretti

Com’è andata la partita? Ti aspettavi una partita così equilibrata? “È stata una partita giocata bene, lottando dal primo all’ultimo minuto, tutte insieme, ma non è bastato a portare a casa i due punti.
[...]

Comunicato stampa: Virtus Basket Ariano - Partenope 61-74

Esordio amaro per la Virtus Basket Ariano Irpino che viene sconfitta in casa dalla Pallacanestro Partenope con il risultato di 61-74. Partita equilibratissima decisa dal break delle ospiti nell’ultimo quarto, ma le