C Silver Lamezia espugna il campo della Nuova Jolly

Ritorna al successo il Basketball Lamezia. Partita dura combattuta e mai scontata quella disputatasi nello storico impianto Reggino “Piero Viola”,lo Scatolone per tutti. Lamezia ha quasi sempre condotto il match, vantaggio anche sulla doppia cifra prontamente recuperato dai padroni di casa che hanno oscillato sempre dal meno 9 al meno 5. Primo quarto equilibrato con le due squadre che vanno al riposo sul punteggio di 19-19. Nella seconda frazione i lametini grazie alla maggior presenza sotto canestro trovano il vantaggio e lo mantengono fino al riposo lungo. Dopo 20’ il tabellone recita 32-36 in favore dei giallo blu di coach Iracà. L’equilibrio rimane invariato. Lamezia conduce cerca di staccare i padroni di casa che però trovano sempre la forza per rialzarsi e ricucire lo strappo. A 10’ dalla fine il match è ancora in bilico (54-59). La Jolly tenta l’aggancio in apertura di parziale e ci riesce trascinata dai 22 punti del top scorer Claudio Vozza. I reggini ci credono e riescono a portarsi avanti di due lunghezze. Coach Iracà chiama time out e riporta la calma tra i suoi. Fragiacomo & co ritornano a far male alla difesa di casa e si riportano avanti. Ultimo minuto interminabile con tanti tiri liberi da una parte e dall’altra che sanciscono il 73-80 con cui Lamezia espugna il campo della Nuova Jolly.

Nuova Jolly Reggio C.-Nuova Virtus Lamezia 73-80