1 Div PD Selvazzano Basket VS San Domenico

AUTORE: Cris00

IL DERBY SI COLORA DI VERDE
Altra importante vittoria per i nostri #selvaboys, che sconfiggono il San Domenico senza particolari difficoltà. Nei primissimi minuti di gioco ci facciamo un po’ sorprendere dagli avversari, che si portano subito in vantaggio grazie ad una buona aggressività . Vantaggio che durerà molto poco…già nel primo quarto prendiamo le misure e chiudiamo sul 25-11. Dopo un secondo quarto un po’ buio, per il resto della partita riusciamo ad esprimere il nostro gioco e a tenere la squadra ospite oltre i 10 punti di distacco. Come ogni derby che si rispetti, il match è stato ricco di contrasti fisici, che spesso gli arbitri non hanno sanzionato. Nessun problema: quando il gioco si fa duro i #selvaboys non si tirano mai indietro!

Selvazzano Basket-San Domenico 72-55