U20 Reg. Commento alla partita

AUTORE: Scintilla63

I nostri U20 hanno affrontato questa sera i pari età dell’Oderzo, testa a testa tra le due formazioni ancora imbattute del girone.

1Q, partiamo concentrati, pressione difensiva continua, in attacco buone soluzioni, Calzolari spara dal perimetro, cerchiamo di creare subito un vantaggio.
I nostri avversari faticano nel trovare la via del canestro, gran dinamismo, con capovolgimenti di fronte, il quarto si chiude sul 24-11.
2Q, piccolo parziale degli avversari 2-5 siano sul 26-16, poi il quarto segue la falsariga del precedente , errori al tiro da entrambe le formazioni, Murano beneficia di doppie opportunità per il vantaggio nei rimbalzi, a metà gara siamo sul 41-19.
3Q, al rientro dagli spogliatoi gli avversari passano con una difesa a zona, alla ricerca di un insperato recupero, per qualche minuto il nostro attacco fatica nel trovare le soluzioni poi riprendiamo il match in mano.
4Q, Ultimo periodo con il risultato praticamente acquisito, gestiamo l’incontro con il divario che si dilata con il passare dei minuti fino al +39 finale, con una vittoria che ci porta solitari in testa al girone.

Bravi ragazzi, incontro non facile, siamo stati deficitari ai liberi e sui tiri dall’arco, ma i rimbalzi e la difesa ci hanno permesso di prevalere sugli avversari.