Palazzetto 'Aldo Moro' - VIA ALDO MORO 20 QUARTO D'ALTINO (VE)

81 69

221746356450

2217241818151719

L'analisi di Playbasket.it

La serata della 9a di andata del Girone B di Promozione poneva di fronte venerdì 29 novembre 2019 Polisportiva Annia e l'accorrente Marcon Basket Palazzetto Aldo Moro' di Via Aldo Moro 20 Quarto D Altinopalazzetto Aldo Moro' di Via Aldo Moro 20 Quarto D'altino.

I padroni di casa, attualmente 2o in graduatoria, si presentavano al confronto con la percentuale del 87.5% di affermazioni casalinghe in stagione, frutto di 7 vittorie e una sconfitta raccolte nei precedenti 8 incontri tra le mura amiche (13-5 il record complessivo pre-match).

Gli ospiti invece, ora in 14a posizione, affrontavano l'incontro ancora da sbloccarsi in stagione, con 14 sconfitte in altrettanti incontri, di cui 8 in casa.

La contesa è andata a favore dei padroni di casa, con il tabellone a sancire il +12 al termine dei tempi regolamentari sul 81-69 finale.

Vittoria quindi per Polisportiva Annia, che chiude la disputa realizzando nella contesa 8.3 punti in più e subendone 5.4 in più rispetto alla propria media di 72.8 punti fatti e di 63.6 subiti in casa fino a quel momento. ottenuta con un miglioramento del 2.7% dell'indice di efficienza offensiva/difensiva, con il rapporto punti fatti/subiti che si attesta 1.17 per questa sfida e a 1.14 finora in casa.

Sconfitta quindi per Marcon Basket, che conclude il duello segnando nell'arco della sfida 18.8 punti in più e subendone 9.3 in più rispetto alla propria media esterna di 50.3 punti fatti e di 71.8 subiti in trasferta, ottenuta con un miglioramento del 21.6% il proprio indice di efficienza, con il quoziente canestri di 1.17 nel match rispetto al record di 0.7 mantenuto sin qui in trasferta.