C Silver Commento alla partita

AUTORE: Claudio Viberti

In questa difficile partita infrasettimanale, vediamo il rientro di Fantinato ma purtroppo dobbiamo segnalare lo stop di Mattiello per un risentimento muscolare.
Le due formazioni partono subito molto forte ma sono le Serpi trascinate da uno scatenato Crestani che segna 4 bombe di fila nei primi minuti, a portarsi velocemente sul 12-3, i giallorossi non ci stanno e reagiscono, il primo quarto si chiude sul 17-13.
La partita continua punto a punto nella seconda frazione, poi nella terza cominciamo a giocare male, l’ultimo quarto inizia con noi sotto di 9 punti, ma anziché reagire, lasciamo campo libero agli avversari che chiudono la partita sopra di ben 18 punti.
Bruttissima partita delle Serpi, non difendiamo e non riusciamo a trovare soluzioni in attacco affidandoci solo ai tiri da 3, i rimbalzi offensivi non sappiamo cosa sono e su quelli difensivi spesso lasciamo spazio agli avversari….
Bisogna assolutamente reagire, purtroppo il tempo non è a nostro favore, questa sera allenamento leggero per poi domenica andare a Bolzano ad affrontare i primi della classe reduci da una sconfitta contro Peschiera.