C Silver Gli Spartans conquistano il campo della capolista Salzano con una grande prova di squadra

AUTORE: PlayBasket Staff

Dopo la sconfitta contro Spresiano e il riposo natalizio, recuperano Campiello e Francesco Pressanto (oggi entrambi a referto con 11 e 7 punti) e si conferma
importante l’innesto di Kendrick Fox, in prestito dalla Polisportiva Brendola.

Partenza di marca Salzano che fa suo il primo ed il secondo quarto (al riposo lungo si va sul 31-27 per i veneziani) ma con Altavilla sempre in partita nonostante una percentuale al tiro molto bassa (sarà 10% dai 6.75 a fine gara).
Nel secondo tempo riscossa degli Spartans che minuto dopo minuto prendono confidenza e con una difesa arcigna recuperano punti a Salzano. Ottima la prova di Alberto Pressanto (11 punti) capace con Fox di limitare il temuto Guisse (oggi “fermo” a 18 punti).
Finale intenso ma chiuso con cuore e merito da tutta la squadra, che ha avuto in Fox la marcia in più.