U19 Gold Under 19 Gold H.Stella Marina BKCecina vittoria che garantisce l’accesso alle final four per il tito

AUTORE: Wolf54

Ancora un successo casalingo per la formazione under 19 Gold dell’Hotel Stella Marina Basket Cecina che si impone sulla SBA Arezzo nell’ultima gara casalinga della seconda fase e mantiene in questo modo la testa della classifica. 100 – 72 per i ragazzi di Referendario il risultato finale della sfida con gli aretini, con vantaggio sin dal primo quarto di gara incrementato nei periodi successivi. I rossoblù hanno mostrato una grande voglia di conquistare i due punti e sono ora sicuri, a due giornate dal termine, di essere qualificati alle “Final Four” per il titolo regionale che sono in programma proprio al PalaPoggetti nei giorni 15 e 16 maggio 2023. Prima frazione di gioco che vede subito il vantaggio del Basket Cecina, con Arezzo che riesce a limitare lo scarto nei minuti finali del quarto, ma resta sotto per 25 – 21. Il secondo periodo vede una accelerazione dei rossoblù con il vantaggio che sale alla doppia cifra e punteggio all’intervallo sul 47 – 37. Al ritorno in campo ancora un quarto favorevole all’Hotel Stella Marina, con risultato a tabellone di 70 – 57 all’ultimo mini intervallo con Arezzo che prova il tutto per tutto anche mandando spesso in lunetta i ragazzi di casa, che nell’ultimo periodo prendono slancio e minano definitivamente la voglia di rientrare degli ospiti piazzando un parziale di 30 – 15 che fa arrivare al massimo vantaggio proprio a pochi secondi dalla fine con una tripla. I due ultimi turni della seconda fase saranno due trasferte, prima sul parquet dell’Olimpia Legnaia e poi su quello della Maginot Siena.