U17 Gold Under 17 Gold La Casa del Bombo BKCecina termina la prima fase con la prima sconfitta sul campo del

AUTORE: Wolf54

Ultima gara del girone di ritorno della prima fase del campionato under 17 Gold che coincide con la prima sconfitta stagionale per la Casa del Bombo Basket Cecina che cede di fronte ai grossetani del Team 90 per 56 – 69. La squadra rossoblù guidata da Corbinelli conquista comunque il primo posto al termine della prima fase e si qualifica per la seconda fase che prevede un girone a 8 nel quale i cecinesi affronteranno, con partite di andata e ritorno, 4 formazioni provenienti dal girone B. La gara contro la squadra maremmana è stata certamente condizionata dalle assenze, ma anche dalle brutte percentuali ottenute al tiro e da una difesa che non ha saputo “mordere” come fatto in tutte le altre occasioni, compresa la vittoria dell’andata sul parquet dei grossetani. Chiuso il primo quarto sotto di 1 punto, i cecinesi hanno subito un break nel secondo periodo, andando negli spogliatoi con 8 punti di ritardo, 4 dei quali recuperati nella terza frazione con una difesa finalmente decisa. L’ultimo quarto ha però visto un nuovo allungo degli ospiti che hanno meritatamente portato a casa i due punti.