U17 Ecc. Immediato riscatto per i ragazzi di Paolo Betti

Arriva l’immediato riscatto per i ragazzi di Paolo Betti, che dopo l’amara sconfitta di Pontedera tornano alla vittoria chiudendo sul +20 la pratica Etrusca San Miniato: 78-58 il finale al PalaBetti. Una vittoria importantissima in uno scontro diretto, che riscatta anche il -10 subito all’andata (82-72 il finale a San Miniato). Dopo il botta e risposta iniziale (20-18 al 10′), nella seconda frazione i gialloblu alzano l’intensità e piazzano un break di 19-10 che vale il +11 all’intervallo (39-28). Nella seconda parte gli ospiti provano a girare l’inerzia ma l’Abc mantiene saldo il controllo e rispedisce al mittente i tentativi pisani di rimettere tutto in discussione. Così, dopo il passaggio al 30′ sul 60-47, nell’ultimo quarto i gialloblu amministrano fino alla sirena.
Prossimo impegno domenica alle 11.30 nel derby esterno sul parquet del Biancorosso Empoli.