U15 Ecc. Under 15 Ecc. Tecnocassa BKCecina si prendono una rivincita con il Castelfiorentino

AUTORE: Wolf54

Prosegue la striscia vincente della formazione Under 15 Eccellenza Tecnocassa Basket Cecina che, dopo il blitz infrasettimanale sul parquet del Don Bosco, si è ripetuta anche nei confronti della terza in classifica, l’ABC Castelfiorentino, vincendo per 69 – 65 e vendicando così la sconfitta del girone di andata. Un successo che consolida il quarto posto e permette di guardare con maggiore convinzione agli spareggi per accedere alla fase interregionale. Rossoblù che partono bene e riescono a comandare nel punteggio al termine del primo quarto, allungando poi fino al + 9 nel secondo. Un periodo di scarsa incisività in attacco da parte dei ragazzi di Corbinelli permette a Castelfiorentino di tornare a contatto e chiudere il secondo quarto avanti di 1 punto. Al rientro dagli spogliatoi la gara continua in equilibrio, poi l’allungo cecinese che porta al vantaggio alla fine del terzo quarto, ampliato in avvio di ultima frazione e portato anche alla doppia cifra. Castelfiorentino non molla e gioca una difesa molto fisica riuscendo anche a riportarsi vicino, senza mai però mettere in discussione il risultato finale che vede un successo della Tecnocassa che conferma il suo buon momento e la crescita della squadra anche nella gestione delle gare. Prossimo turno ravvicinato con la gara in programma giovedì 6 aprile alle 18.00 contro l’Argentario Basket sul parquet del PalaPoggetti.