Promo Dinamo Rosignano si conferma contro Elba

Dinamo Rosignano si conferma contro Elba

Il “Palazzo” illuminato dalle luci pomeridiane di una giornata uggiosa non ferma la determinazione dei padroni di casa nel trovare la seconda vittoria consecutiva in campionato contro la Pallacanestro Elba.
Si torna tra le mura amiche con la determinazione di riprendersi in mano partite e punti importanti per la classifica. La partita inizia subito con il piede giusto e i padroni di casa, nonostante qualche errore iniziale, iniziano a prendere la mira del canestro iniziando a costruire fin dalle prime battute un gap tra le due compagini. Le maglie difensive sono strette e la fase offensiva ritrova il giro palla che permette ai gialloverdi di portarsi sul +12 a fine primo quarto. Il secondo quarto continua con lo stesso copione nella fase difensiva, dove i padroni di casa riescono a concedere poco, ma a differenza del primo quarto, nella fase offensiva la Dinamo inizia ad avere un po’ le polveri bagnate. Nonostante il punteggio un po’ più basso i padroni di casa riescono ad allungare portandosi sul risultato di 35-21 alla sirena dell’intervallo. Al ritorno in campo dagli spogliatoi si vede nelle facce la voglia di chiudere la partita il prima possibile e di archiviare il risultato. La difesa gialloverde concede sempre meno e trova sempre meglio la via del canestro in fase offensiva con ottime giocate. Si chiude il terzo quarto con il vantaggio della Dinamo di 19 lunghezze. Nell’ultimo quarto l’obbiettivo è uno solo: mantenere il vantaggio e ribaltare la sconfitta di 16 punti dell’andata. I padroni di casa non smettono di trovare ottimi canestri nonostante la difesa inizi a concedere maggiori spazi agli avversari. Alla sirena finale il risultato è fisso sul 65-41 concedendo così la seconda vittoria consecutiva per i gialloverdi.
Prossimo incontro in trasferta Sabato 4 Marzo alle ore 20:30 nella palestra comunale in via Sartori 28 contro il GMV Basket Ghezzano.