Promo Il derby di ritorno se lo aggiudica U.S. Basket Sei Rose dopo una partita accesa

La quarta giornata di ritorno vede affrontarsi nuovamente le due compagini Rosignanesi nel tanto sentito derby che segna un tutto esaurito alla Tensostruttura Rudy Luperini con il pubblico delle grandi occasioni. La partita si accende fin dalle prime battute facendo capire che sarà una partita a cui nessuno delle due squadre vuole rinunciare. Nel primo quarto la Dinamo Rosignano lotta su ogni pallone riuscendo a trovare ottime soluzioni offensive ma concede, come ormai di consueto, qualche spazio di troppo nella metà campo difensiva che i padroni di casa non si fanno di certo scappare. Si conclude il primo quarto sul punteggio di 20-15. Nel secondo quarto la partita prosegue con il solito copione, ma a concedere maggiormente è la squadra giallo verde che commette qualche errore di troppo e permette ai padroni di casa di allungare il vantaggio a 10 lunghezze. Si va all’intervallo sul punteggio di 35-25. Al rientro dalla pausa lunga si accende definitivamente il derby e, per quanto tale, la tensione tra i giocatori aumenta e porta a dei falli tecnici per eccesso di foga. La reazione da parte dei giallo verdi non tarda ad arrivare e con una difesa intensa e ottime soluzioni offensive ritrovate, la Dinamo recupera qualche punto, fino al -3, che però non riesce a mantenere fino alla fine del terzo quarto che vede il risultato fermo sul 51-44. Nell’ultimo quarto la sfida non sembra accennare un minimo calo. Intensità alta sia in attacco che in difesa e squadre che compiono in maniera alternata allunghi sugli avversari. Il clima si accende sempre di più anche sugli spalti finchè i padroni di casa non trovano l’allungo finale con una serie di triple che permette alla compagine bianco blu di portare a casa il successo con il risultato finale di 75-64.
Prossimo appuntamento, Domenica 12 Febbraio ore 20.30, si torna a “Palazzo” per la sfida casalinga contro i Carrara Legends.