Promo Freccia Azzurra Firenze Basket inizia al meglio

La nostra promozione inizia bene il proprio campionato, battendo Capannori sul parquet amico del Palavamba!
Il primo quarto non inizia nel migliore dei modi, con gli ospiti che partono forte e si mantengono in vantaggio per tutti i primi 10 minuti, chiusi sul 13-8.
Nel secondo quarto i ragazzi di coach Pancani rimontano e si portano addirittura in vantaggio, prima che un canestro sulla sirena degli ospiti li rimandi ancora sotto. All’intervallo il tabellone recita 25-26.
Il rientro dagli spogliatoi sorride ancora ai ragazzi di Capannori, che cercano di scavare un solco portando il loro vantaggio quasi fino alla doppia cifra, ma la reazione dei nostri non si fa attendere: abbassano la saracinesca in difesa e avviano un controparziale che li porterà addirittura al vantaggio nel finale. Si va all’ultimo mini intervallo sul 42-41.
Il quarto periodo viaggia sul filo dell’equilibrio con il canovaccio già visto in precedenza: meglio gli ospiti nei primi minuti, meglio noi nel finale. Dopo una giornata difficile al tiro, nel momento decisivo riusciamo ancora una volta a #metterelafreccia segnando quando c’era da segnare e chiudendo i tentativi di replica degli avversari, che negli ultimi 10 minuti segnano appena 8 punti.
Finisce 52-49, con i nostri ragazzi che possono festeggiare i primi 2 punti della stagione!
Il prossimo impegno per la nostra #promozione sarà sabato 22 alle 21:00 sul campo di Massa e Cozzile, anch’essa vittoriosa alla prima giornata.