Promo Partita condotta con autorità per 30 minuti per i ragazzi di Paoletti contro Gialloblu

Partita condotta con autorità per 30 minuti per i ragazzi di Paoletti che gestiscono bene i ritmi e controllano le sfuriate degli ospiti.
Sul 61-46 però la squadra perde lucidità e va in bambola segnando un solo canestro dal campo nei primi 9 minuti del quarto. GialloBlu ci crede e grazie a un parziale di 8-27 vince con merito la partita.

Le parole di Coach Paoletti “Mi assumo le responsabilità per la sconfitta perché non sono riuscito a tenere la squadra concentrata e lucida fino alla fine, la tranquillità poi nel corso dell’ultimo quarto si è trasformata in frenesia e abbiamo combinato una frittata, che visti i risultati sugli altri campi ci potrebbe restare indigesta per diverso tempo.
Giovedì a Libero Siena dovremo dimostrare di aver imparato la lezione.”