Promo La polisportiva Montesport si impone nel derby del Chianti

La polisportiva Montesport si impone nel derby del Chianti

Davanti a un palasport gremito la contesa finisce 85-62 per i ragazzi di Coach Ciappi che adesso si portano 3-1 in classifica.
Partita che inizia con un buon impatto dei padroni di casa che si portano subito 14-4 e coach Borghi chiama timeout. I biancorossi rientrano e piazzano subito un contro break portandosi 21-16.
Nel secondo periodo San Casciano ancora in agguato che mette la testa avanti sul 26-27 prima della nuova fiammata da parte di Giannelli e compagni che chiudono all’intervallo lungo per 44-39. Al rientro dalla pausa Montesport non cala l’intensità e mette il break che di fatto indirizza la gara: 18-12 che mette le due squadre sul 62-51 quando iniziano gli ultimi dieci minuti di gioco. Prova solida dei padroni di casa che non rallentano mai: 23-11 di parziale e vittoria a 85-62. Adesso prossimo turno Sabato 12 novembre in trasferta per un altro derby, Gialloblu Castelfiorentino ci aspetta al Palabetti.