Promo Lotta ma cede il Basket Certaldo

Niente da fare per il Basket Certaldo in questa seconda giornata del campionato di Promozione, sconfitto in casa dalla Pallacanestro Grosseto per 53-67. Si è giocato “punto a punto” nel 1° quarto e nella fase iniziale del 2°. A metà del 2° quarto c‘è stato uno strappo a favore degli ospiti (17-27 al 17°) ricucito in poco tempo dalla nostra squadra. La gara si è poi rifatta equilibrata fino a quasi tutto il 3° quarto (40-40 al 29°). Da quel momento l’inerzia della gara è passata in mano agli avversari (27-13 il parziale degli ultimi 11 minuti a loro favore) che hanno finito col vincere nettamente la partita. Il Basket Certaldo ha tenuto botta per 3/4 di gara, cedendo poi nell’ultimo quarto, sia per qualche errore di troppo, soprattutto nelle palle perse, sia per meriti degli avversari, ed anche per un metodo arbitrale che ha lasciato troppo correre su certe situazione, finendo col favorire involontariamente gli ospiti, fin troppo aggressivi in questa partita. La Pallacanestro Grosseto comunque non ha rubato niente, facendo meglio di noi dalla lunetta, nelle % complessive al tiro, a rimbalzo e sicuramente con meno palle perse. Ora massima concentrazione sulla prossima partita, in programma sabato 29/10 (ore 21.15) in trasferta contro Pallacanestro San Miniato.