Promo Sarà un Natale da primo in classifica quello del basket Montesport

Sarà un Natale da primo in classifica quello del basket Montesport

Nell’ultima partita dell’anno solare Montespertoli conquista due punti pesanti sul campo di Legnaia.

Inizio di partita molto equilibrato che vede i ragazzi di Ciappi trovare con difficoltà la via del canestro, soffrendo l’intensità dei padroni di casa. Nel secondo quarto Montesport passa a zona e riesce ad arginare gli attacchi avversari, prendendo un buon margine di vantaggio: a metà gara siamo 31-39.
Nella terza frazione i biancoblu non calano la concentrazione e trascinati da un grande Verdiani scappano via sul 46-62, gestendo poi senza troppi rischi gli ultimi 10 minuti di gioco.
Il finale è 64-74 e la polisportiva biancoblu può chiudere il 2022 con il sorriso.
Adesso un po’ di meritato riposo prima di tornare ad allenarsi in vista dell’ultima sfida del girone di andata, l’8 gennaio in casa contro Costone Siena.