Promo Laurenziana inizia il girone di ritorno nel migliore dei modi vincendo con Olimpia Legnaia

I ragazzi di Paoletti e Giannini iniziano il girone di ritorno nel migliore dei modi vincendo con Olimpia Legnaia.

Primo quarto con attacchi ispirati e difese allegre 27-20. Nel secondo parziale Laurenziana prende un altro po’ di vantaggio e chiude sul +9.

In avvio di terzo quarto i biancorossi vanno sul +14 ma poi perdono aggressività e subiscono un parziale che porta Legnaia addirittura sul +2.

Nuova accelerata dei biancorossi che chiudono il sul +3 grazie a un buzzer beater di capitan Berti.

Nell’ultimo quarto Laurenziana gioca con maggior attenzione e riprende subito il distacco per portare a casa un’altra vittoria tranquilla.

Laurenziana sempre in testa alla classifica con 20 punti frutto di 10 vittorie e 2 sconfitte.