Promo 4/4 altra vittoria per gli Springtails

4/4 altra vittoria per gli Springtails

Il match è inizialmente equilibrato con buone azioni offensive da entrambe le parti e difese da rivedere. Le solite penetrazioni di De Sanctis, insieme alle triple finali di Mocenni e Collet (quest’ultima proprio sulla sirena) consentono ai padroni di casa di chiudere la prima frazione sul 24-19.
Il secondo quarto è all’insegna della difesa e dell’errore, con le percentuali crollate drasticamente. Con un parziale misero di 9-6 si va all’intervallo con i Cussini avanti 33-25.
Nel terzo periodo i padroni di casa mettono la quinta, anche grazie al contributo di Bicchi, Paladini e Cappellucci. 52-35 è il risultato con cui ci si avvicina all’ultimo quarto.
Nell’ultima frazione offensivamente incidono bene anche Di Domenico e Lotti, ma è nella fase difensiva che gli Springtails compiono un capolavoro: a fine quarto saranno solo 5 i punti concessi agli ospiti, contro i 19 realizzati dai padroni di casa (38-15 di parziale nel secondo tempo). 71-40 è il risultato finale.