Promo Gli Sprintails vincono con Firenze 2

Il Cus vince in casa con Firenze 2 in una partita condotta dall’inizio alla fine, anche se i fiorentini non hanno mai mollato fino alla conclusione della partita. Nel primo quarto gli universitari si affidano alla transizione per trovare la via del canestro, ma gli ospiti rispondono bene al tentativo di allungo dei padroni di casa chiudendo sul 20-13. Il secondo quarto vede gli Springtails un po’ troppo disattenti in difesa, concedendo ai fiorentinali troppi canestri facili. Tuttavia, il tiro allo scadere di Chiacig fissa il punteggio all’intervallo lungo sul 44-31. Al rientro dagli spogliatoi, il Cus tenta di piazzare il break decisivo, ma Firenze 2 non si lascia trovare impreparata e risponde bene agli attacchi universitari, andando a chiudere il quarto sul 62-50. Nell’ultima frazione di gioco, gli Springtails, grazie a Campi, Cannoni e Lotti, trovano finalmente l’allungo che chiude la partita. Alla sirena finale il punteggio recita 80-60.