Promo ASD Valdisieve-Asinalonga Basket 67-80

Non riesce l’impresa ai ragazzi di Masi che sono costretti ad alzare bandiera bianca contro la forte compagine di Asinalonga, ma i biancoverdi hanno venduto cara la pelle impensierendo i quotati avversari per tutti i quaranta minuti. Dopo aver chiuso il primo quarto sotto di dieci, Mariotti e compagni non mollano e rispondono colpo su colpo alle iniziative degli ospiti; nel terzo quarto Barchielli suona la carica e la formazione di casa si porta a meno 5 (43-48), gli ospiti fanno valere la propria fisicità ed esperienza e si riportano a distanza di sicurezza, ma Valdisieve non molla e anche nell’ultimo tempino tenta l’impresa, arrivando a meno 6 con poco meno di due minuti da giocare con un canestro di Baroncini (67-73), prima che gli ospiti realizzino un paio di canestri fondamentali che chiudono la gara in maniera definitiva.

Se l’atteggiamento e la voglia saranno quelle mostrate ieri i biancoverdi potranno dire la loro anche con squadre sulla carta molto superiori, occorre continuare in questa direzione con il massimo entusiasmo. Un abbraccio ad Alberto Rocchi vittima di un pesante infortunio nella partita precedente e complimenti a tutti per la bella prestazione.