Promo ASD Valdisieve-Montevarchi 46-62

ASD Valdisieve-Montevarchi 46-62

Sconfitta fra le mura amiche per la squadra di Promozione di fronte alla forte formazione di Montevarchi, già sicura del passaggio di categoria. Buon inizio dei ragazzi di Masi, che tengono testa agli ospiti pur non trovando con troppa continuità il fondo della retina: il punto a punto prosegue fino al 17° (26-25), quando il talento e l’esperienza degli ospiti vengono fuori e con un parziale di 9 a 0 Valdisieve finisce sotto otto punti all’intervallo. I biancoverdi partono bene nel secondo tempo con un 6 a 0 per il meno due, Montevarchi non demorde e mantiene la testa della gara (37-40 al 27°), aumentando nuovamente il vantaggio sul finire del quarto, approfittando della crisi realizzativa di Dainelli e compagni e di qualche passaggio a vuoto in difesa sicuramente evitabile. Il team di Masi prova a restare in scia, torna a meno cinque (44-49 al 35°), ma poi i tanti errori al tiro e le disattenzioni difensive regolarmente punite dagli ospiti scrivono la parola fine sull’esito della gara (44-59 al 37°).

Adesso due partite fondamentali per il destino dei biancoverdi, siamo sicuri che i ragazzi daranno il massimo e confermeranno i progressi visti nelle ultime gare, soprattutto dal punto di vista caratteriale.