Promo Torna alla vittoria la Pallacanestro Valdisieve

Torna alla vittoria la squadra di Promozione che, di fronte ad una bella cornice di pubblico, supera al Palazzetto di San Francesco il CMB Arno Rignano. Fin da subito i ragazzi di Masi hanno condotto la gara, dimostrando la giusta attenzione in difesa e la necessaria pazienza in attacco, raggiungendo il più 9 a metà secondo quarto (25-16), prima di un calo che favorisce il ritorno degli ospiti nella parte finale di periodo.

Dainelli e compagni rientrano concentrati dagli spogliatoi, prendono le redini della gara e toccano il più 20 grazie alle realizzazioni di Baroncini, Mariotti e Rinaldi (46-26 al 27°); Rignano non ci sta e torna a meno 15, ma due triple consecutive firmate da Tilli e Barchielli riportano i biancoverdi a distanza di sicurezza. L’ultimo quarto vede Valdisieve controllare piuttosto agevolmente, con la squadra che può festeggiare la vittoria alla sirena finale. Era importante ritornare a vincere dopo un periodo difficile e sfortunato, adesso occorre mantenere serenità ed entusiasmo consapevoli che possiamo dire la nostra anche contro squadre più attrezzate e blasonate.