Promo Serata no per Baloncesto contro Montevarchi

Alla King arriva un Montevarchi carico dopo la sconfitta patita alla prima di campionato.

Primi minuti equilibrati con difese però ballerine su entrambi i fronti. Il primo allungo ospite arriva a fine primo quarto grazie ad alcune forzature dei nostri e a rimbalzi offensivi. 12 – 18 che diventerà all’intervallo lungo 27 a 36 con i nostri incapaci di trovare una efficienza positiva di fronte alla difesa neroverde. Purtroppo anche la terza frazione prosegue sulla farsa riga dei precedenti… con i padroni di casa che rimbalzano sulla difesa reattiva e non riescono ad aprire il campo da fuori (implacabile 2/20 finale da 3pt). Neanche la zona è riuscita a dare una scossa e Montevarchi porta a casa i 2 punti .
Bisogna alzare il livello perché chi troveremo davanti avrà sempre una fame che in questa partita non abbiamo avuto.
Prossimi alla King domenica il Pvm… a punteggio pieno e capace lo scorso anno di metterci in difficoltà.
Spirito di squadra e sacrificio, forza ragazzi.