Promo Cus Siena - DLF Firenze Basket 91 - 62

Seconda vittoria per gli Springtails

La squadra Promozione del DLF torna con una sconfitta dalla prima trasferta del campionato a Siena contro la squadra del Cus Siena.
Il primo quarto inizia con gli attacchi un po’ spenti e con i nostri ragazzi attenti in difesa (1-4 al 4’), al 5’ una tripla di Vaccaro, miglior realizzatore della squadra con 15 punti, tiene avanti i ferrovieri (5-7) ma poi i padroni di casa con i liberi di Paladini effettuano il sorpasso e poi incrementano il vantaggio, il quarto si chiude sul 17-11.
Nel secondo quarto si segna da entrambe le parti i senesi arrivano al +7 al 5’ (25-18) poi una tripla di Caccavale consente biancoblù di riavvicinarsi e il primo tempo si chiude con una tripla di Feri che da ai nostri la “vittoria” del quarto (18-19), si va al riposo lungo sotto di 5 (35-30)
Al rientro in campo i ragazzi de Cus appaiono più motivati e con un parziale di 15-3 nei primi 5’ scavano un solco che non sarà più colmato dai nostri, anzi si incrementa arrivando al +20 di fine quarto (65-45).
Nell’ultimo quarto nei primi minuti i nostri ragazzi riescono a mantenere inalterato lo svantaggio (70-50 al 3’) poi però i padroni di casa riprendono l’iniziativa e chiudono l’incontro sul 91-62.
Un incontro contro un avversario che si è dimostrato molto più forte di noi che ci siamo dimostrati ancora non preparati per incontrare squadre di questo livello, cerchiamo, continuando con il lavoro in palestra, di crescere ancora, recuperando anche i vari infortunati ed assenti.
Prossimo incontro domenica 30 alle 19:00 contro Mugello alla palestra del DLF.