Promo Inizia con una bella vittoria il girone di ritorno del Cus Siena che ha la meglio su Impruneta

L’inizio di partita vede gli universitari tentare di imprimere un ritmo alto a cui gli ospiti riescono a rispondere con buoni canestri da tre. Ma sul finire della prima frazione il Cus grazie ad alcuni buoni contropiedi guidati da Collet e De Sanctis riesce a portarsi sul 24-15. Nel secondo quarto i cussini stringono le maglie in difese e riescono a piazzare un ulteriore parziale con le penetrazioni di Campi e il tiro da fuori di Paladini che fissano il punteggio all’intervallo sul 52-30. Al rientro dagli spogliatoi, Impruneta reagisce di orgoglio trovando buone conclusioni in attacco frutto di un’ottima difesa a zona. Ma gli Springtails rispondono colpo su colpo prima con le triple di Cappellucci e Bicchi, poi con le giocate di esperienza di Ghiaccio, terminando così la frazione di gioco sul 77-45. L’ultimo quarto è giocato in maniera pulita e con poche sbavature da parte degli universitari che concludono sul 96-57 la partita.