Promo Inizia male la stagione 2022/203 della Promozione Mugello Basket

Inizia male la stagione 2022/203 della Promozione Mugello Basket

Inizia male la stagione 2022/203 della Promozione Mugello Basket che esce sconfitta dal parquet di Figline Valdarno per 75-56.
Molte assenze tra i mugellani che devono fare a meno di Torrini, Damaschini e Pini infortunati in allenamento in settimana oltre a Valletti impegnato a La Spezia con la C Gold Valdisieve.
Partita decisamente a fasi alterne per i ragazzi di coach Borselli che chiudono il primo quarto in vantaggio 22-19 grazie alla buona vena realizzativa di Stabile e Zanieri.
Figline si porta avanti nella seconda frazione arrivando a +12 subito dopo l’intervallo prima di subire il ritorno dei ragazzi di coach Borselli che arrivano fino al -2 alla fine del terzo quarto (46-48).
Gli ultimi 10 minuti sono un calvario per gli ospiti che subiscono addirittura 27 punti a causa di troppe amnesie difensive sotto i colpi di Scielzo e Sarri (autori rispettivamente di 16 e 13 punti).
Nessun dramma visto che si tratta solamente della prima partita di una stagione che si preannuncia lunga e molto equilibrata.
Domenica prossima alle 20.30 al Palacollina di Borgo San Lorenzo primo impegno casalingo contro Basket Impruneta alla ricerca del pronto riscatto.