Serie D Vela Basket vs Castelfranco Frogs 61-84

E niente…nonostante tutti gli sforzi, e due rimonte, il Vela non può che chinare la testa contro Castelfranco Frogs.
Già dalle prime battute i bianconeri sono costretti a rincorrere i neroverdi che, in realtà con molta fatica, si allontanano a +9 (15-24); nel secondo quarto la mira al tiro diminuisce, complice anche la velocità di gioco imposta dagli avversari che neutralizzano ogni nostra mossa in attacco. (35-47). La sosta negli spogliatoi non fa perdere concentrazione e al rientro un’ottima circolazione di palla permette al Vela di rientrare prima -7, poi dopo un’altro break a -5. Ma purtroppo il terzo quarto chiude 48-65. L’ultimo tempino continua sulla falsariga del precedente decretando la sconfitta.