Serie D SERIE D: Tu Impresa Montemurlo - Cestistica Pescia 70-69

AUTORE: DreCarney

Vittoria per cuori forti quella ottenuta dai Lions contro Pescia.
L’inizio è abbastanza equilibrato ma già sul finire del quarto i locali alzano il ritmo e trovano un primo allungo (20-14).
Nel secondo quarto i padroni di casa giocano un gran basket e dominano gli avversari portandosi all’intervallo lungo sul + 13 (46-33).
Il riposo lungo non influenza l’ottimo gioco espresso e le percentuali di Montemurlo che tocca il massimo vantaggio a metà frazione sul +23.
Da questo momento in poi la luce si spenge. Dalla seconda metà del terzo quarto e nell’ultimo periodo le forze in campo si ribaltano. Pescia piano piano recupera lo svantaggio e ha addirittura la palla della vittoria ma Cinque è lesto ad intercettare il passaggio e la sirena finale sa di liberazione.
Una partita dominata per 25 minuti rischiava di essere persa forse per la poca esperienza dettata dalla giovanissima età media della squadra. Sicuramente i ragazzi faranno tesoro di questa serata perché le partite terminano sempre al 40’.