Serie D SERIE D: Basket Donoratico - Tu Impresa Montemurlo 61-73

AUTORE: DreCarney

Prestazione vincente e convincente per i nostri ragazzi che tornano dalla trasferta di Donoratico con 2 punti preziosissimi.
La partenza è quella giusta. I Lions sono concentrati e con il giusto atteggiamento riescono a far circolare bene la palla e a trovare i tiri giusti.
Il vantaggio del primo quarto (15-21) incrementa anche nel secondo, nonostante i locali provano ad aumentare l’intensità e la fisicità. All’intervallo gli ospiti sono avanti in doppia cifra 30-40.
Al rientro Donoratico prova la carta della difesa a zona. Le prime azioni trovano l’attacco ospite disorientato, ma giusto il tempo di organizzarsi e poi i Lions riprendono a giocare bene chiudendo una prestazione solida sia in attacco che in difesa.
Giusta reazione dopo la brutta gara contro Vela. Domenica prossima arriverà al Palalions la capolista Bottegone; serviranno massima concentrazione e il pubblico delle grandi occasioni per sostenerci e giocare una gara di qualità.